Компания ЕТК групп

Охрана и сопровождение грузов вооруженной охраной

Уважаемые партнеры!
ООО «Охранное предприятие «ЕТК БЕЗОПАСНОСТЬ» создано в 2018 году с целью сопровождения и охраны грузов на всей территории Российской Федерации. Предприятием руководят офицеры запаса МВД и ФСБ с большим опытом работы в сфере услуг безопасности и коммерческой деятельности. Лицензия предприятия, полученная в Росгвардии России, позволяет осуществлять все виды охранных мероприятий, предусмотренных действующим законодательством.
Подбор охранников осуществляется самым тщательным образом. Ставка делается на опытных сотрудников, со стажем работы в силовых и охранных структурах и имеющих допуск к использованию служебного огнестрельного оружия.
Основное комплектование персонала охранников производится из граждан, имеющих 6-ой (высший) разряд. Все они в обязательном порядке проходят ежегодную проверку на профпригодность и физическое состояние здоровья, а так же на наличие судимости и административных правонарушений.
Все охранники застрахованы в соответствии с действующим законодательством, а сама организация оформляет ежегодно страхование от возможного причиненного ущерба.
Организация структуры контроля за несением службы охранниками выстроена следующим образом:
- от руководства на уровне заместителя генерального директора назначается куратор, задачей которого является общая организация охраны объекта, техническое и материальное обеспечение, контроль над персоналом, обсуждение вопросов с представителем заказчика, принятие мер к улучшению работы по охране объектов и устранению возникших в ходе работы недостатков;
- старший охраны объекта обеспечивает подбор персонала для несения службы на охраняемом объекте, определяет смены, график работы смен, назначает в сменах старших, фиксирует время работы охранников, проводит инструктирование персонала, производит замены охранников в случае необходимости, докладывает куратору обо всех недостатках на охраняемом объекте;
-старший смены осуществляет контроль за несением службы охранниками на объекте, корректирует деятельность вверенного персонала охранников, докладывает непосредственному руководителю обо всех нарушениях технологического процесса во время несения дежурства.
-дежурная служба в круглосуточном режиме обеспечивает дополнительный контроль за несением службы на постах охранниками, принимает доклады охранников с объектов, а так же звонки от заказчиков и оперативно реагирует на все поступившие сигналы.
Вертикаль управления по контролю за несением службы позволяет в строгом соответствии с правилами осуществления охраны оперативно отслеживать все происходящие на объекте события, независимо от того стационарный это объект или передвижной (сопровождение грузов).
Предприятие осуществляет охрану грузов при перевозке автотранспортом, ЖД транспортом, а так же водным и воздушным путем. География сопровождения - территория РФ. Охранники обеспечивают сохранность груза, находясь, как в транспорте заказчика, так и экипажами автомобилей.
Для перевозки ценных грузов имеется свой парк бронеавтомобилей. Охранники обеспечиваются служебным оружием, средствами связи, бронежилетами, бронешлемами, специальными средствами (наручниками, резиновыми палками, аэрозольными распылителями).
Предприятие осуществляет охрану стационарных объектов повышенной сложности (в том числе производственных комплексов), банков (в том числе сопровождение кассиров), крупных строительных площадок (несколько постов в смене с использованием специальных средств и средств связи).
ООО «Охранное предприятие «ЕТК БЕЗОПАСНОСТЬ» в тесном контакте обеспечивает охрану объектов совместно с ФГУП «Охрана» Росгвардии и УВО Росгвардии России.
ФГУП «Охрана» Росгвардии обеспечивает техническое обслуживание средств охранно-пожарной и тревожной сигнализации, средств видеонаблюдения и мониторинг событий на пульте централизованной охраны, а группы быстрого реагирования подразделений вневедомственной охраны Росгвардии обеспечивают своевременный выезд на объекты, охраняемые сотрудниками нашего предприятия.
Такое партнерство позволяет наиболее эффективно и за умеренные средства обеспечить максимальную безопасность на объекте. При этом единым оператором охранных услуг является охранное предприятие «ЕТК БЕЗОПАСНОСТЬ».


© 2017 ЕТК Групп All rights reserved. Design by W3layouts  Produced by LSVTC and MIGHTY CODER, promo FAMEDIA и 10PR.RU , 6SEO.RU